Версия для слабовидящих

Размер шрифта:

Цвет сайта:

Кернинг:

Изображения:

Обычная версия:

Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Московской области

Технологический университет

имени дважды Героя Советского Союза,
летчика-космонавта А.А. Леонова

Преподаватели университета прошли обучение в академии «Ма-3» ООО «Национальная платформа»

  • Новости
17.06.2021 Преподаватели университета прошли обучение в академии «Ма-3» ООО «Национальная платформа» - «Технологический университет» Сегодня в Технологическом университете им. А.А. Леонова прошло награждение преподавателей, прошедших обучение в академии «Ма-3» ООО «Национальная платформа». Генеральный директор платформы Андрей Зарипов, руководитель академии Екатерина Овчарёва и президент университета Татьяна Старцева в торжественной обстановке вручили педагогам соответствующие сертификаты и памятные подарки.

«Ма-3» – ERP-платформа автоматизации предприятий для отраслей промышленности, организаций оборонно-промышленного комплекса, органов государственной власти, государственных корпорации и крупных предприятий федерального масштаба. Её разработчик – «Национальная платформа», входящая в состав «Национальная компьютерная корпорация».

Преподаватели Технологического университета, прошедшие курс семинаров и лекций в партнёрской академии «Ма-3», получили сертификацию по направлениям «BI-системы», «Управление проектами», «Закупки» и др. И теперь они смогут применять полученный опыт в своей деятельности.

Многие из педагогов отметили, как важно студентам в условиях импортозамещения изучать российскую платформу «Ма-3» для дальнейшего применения полученных знаний в трудовой деятельности, и уже скорректировали учебные программы на будущий учебный год. Андрей Зарипов и Екатерина Овчарёва заверили, что с 1 сентября студенты Технологического университета получат доступ к программе и смогут в полной мере изучить её возможности.

Президент Татьяна Старцева также выразила общее мнение руководства университета и педагогов о необходимости продолжения партнёрских взаимоотношений с ООО «Национальная платформа», что было закреплено подписанным соглашением о сотрудничестве.



Назад