Версия для слабовидящих

Размер шрифта:

Цвет сайта:

Кернинг:

Изображения:

Обычная версия:

Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Московской области

Технологический университет

имени дважды Героя Советского Союза,
летчика-космонавта А.А. Леонова

Представители Технологического университета на мероприятиях X Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре

  • Новости
11.11.2019 Представители Технологического университета на мероприятиях X Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре - «Технологический университет» Заведующий кафедрой дизайна Технологического университета Христофорова Ирина Владимировна приняла участи в мероприятиях, приуроченных к вручению X Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре, которые прошли в Москве с 5 – 8 ноября. Премия — высшая российская награда для тех, кто работает в области садово-паркового искусства, ландшафтного строительства, благоустройства и озеленения. Учреждена Ассоциацией ландшафтных архитекторов России, совместно с Союзом архитекторов России и Союзом московских архитекторов.

В 2019 году Премия присуждается по 20 номинациям, среди которых: реализованные общественные пространства и их проекты, объекты ландшафтной архитектуры социального назначения, комплексного благоустройства жилой среды и городской территории, градостроительные решения и концепции, восстановление памятников садово-паркового искусства, проекты экологического и инженерного дизайна и другие. Организатором деловой программы Премии выступало Агентство стратегического развития «ЦЕНТР». Место проведения: Центральный Дом архитектора. Обширная деловая программа, запланированная в рамках Премии, включала дискуссии и круглые столы, в которых приняли участие ведущие российские и зарубежные специалисты в сфере ландшафтной архитектуры, дизайна, создания комфортной городской среды.

На мероприятии была широко представлена специализированная литература и библиотека кафедры дизайна Технологического университета пополнилась каталогами по новым материалам и освещению для интерьерных и ландшафтный проектов.



Назад